Girone preliminare Nord U15: andata G.S. Europa – USPiani B 56-35

Bolzano, PALA ADA NEGRIi 09.11.2013

Prima partita in casa per l’Europa che parte col piede giusto. Infatti al PalaAdaNegri i ragazzi di casa hanno ottenuto una bella vittoria dopo aver sempre dominato nel corso della gara.
L’Europa alla fine del primo quarto parte subito alla grande portandosi sopra di 10 punti coi canestri di 6 diversi marcatori, dimostrando una buona circolazione della palla in attacco e dimostrando una buona difesa che ha concesso solo 6 punti alla formazione ospite. Nel secondo quarto le formazioni si sono confrontate alla pari con difese poco permeabili.
Nella ripresa, terzo e quarto quarto, l’Europa ha controllato gli avversari accrescendo il vantaggio costantemente senza lasciare possibilità di recupero ai U.S.Piani.
La formazione ospite ha provato a mettere la partita sul piano fisico, ma nonostante questo, la superiorità tecnica dell’Europa ha prevalso. Migliori realizzatori del G.S.Europa: Boldrin (20), Spicca (12), Galise (7), El Hachimi(6) Andreano (4);

Risultati Parziali

Quarto           Punti Finali               Punti parziali            Differenza parz        Differenza tot

1°                16-6                      (16-6)                    (+10)                     (+10)

2°                23-12                    (7-6)                     (+1)                      (+11)

3°                43-27                    (20-15)                  (+5)                      (+16)

4°                56-35                    (13-8)                    (+5)                      (+21)