IMG_2157 Ai giovani Under 13 dell’ Europa il primo derby di categoria giocato tra le formazioni dell’ US Piani e G.S. Europa Basket. E’ stata una bella e avvincente partita quella giocata dalle due formazioni alla palestra Fermi. Inizio in salita per i bianco verdi che devono registrare un 28 a 16 all’intervallo lungo, a favore della squadra di casa. Primi 20 minuti dove la difesa poco attenta dei ragazzi dell’ Europa hanno permesso una facile circolazione di palla agli avversari che hanno mostrato una buona percentuale di realizzazione al tiro. Diverso discorso ad inizio ripresa. Coach Andres ha sistemato al meglio la difesa . I ragazzi hanno recuperato un buon quantitativo di palle e in velocità hanno ottenuto buone realizzazioni. Buona la circolazione di palla e positive le giocate in entrata. La difesa attenta ha permesso il recupero della differenza dei primi due quarti e quindi si è arrivati alle giocate finali, che grazie alla maggior concentrazione dei ragazzi bianco verdi ha dato la vittoria finale al GS Europa Basket. Si evidenziano nell’ Europa le buone realizzazioni e i rimbalzi difensivi di Matlouthi, Galise e Bicaku. L’ottima regia di Lo Faro e la velocità di Frigato. Buone le prestazioni e l’impegno dei più giovani della panchina, che chiamati alle proprie responsabilità hanno fornito una buona prestazione. Una bella serata di sport giovanile, per la squadra avversaria buona in fase di realizzazione le prestazioni di Pedron e Berloffa

Tabelino : US Piani 45 – G.S. Europa 47

G.S. EUROPA Frigato 4, Suschitz 2, Damini 0, Padovan 1,Galise F. 13, Dametto G. 0, Vallazza 0, Matholuthi 10, Lo Faro 1, Bicaku 16, Vega 0 = Coach Armero Andres