La nostra prima squadra  in questo seconda fase di campionato, girone di ritorno e fase finale ad orologio continua ad alternare prove convincenti a prove opache , mostrando limiti  a livello organizzativo di squadra e di attenzione. Non un buono viatico per affrontare la fase finale che deve assegnare i 4 posti finali per la FINAL FOUR del titolo regionale.  Regaliamo tre quarti di gara ben giocati, mentre in un quarto che sia il 2° o il 3° quarto,  complice una difesa disattenta e un attacco viziato da troppe individualità regaliamo micidiali ri partenze agli avversari e facili conclusioni dalla media e lunga distanza. Il risultato si complica e viviamo l’ultimo quarto sempre con l’incubo della sconfitta dietro l’angolo. Così non va dobbiamo sicuramente modificare l’atteggiamento in campo e fuori , se vogliamo raggiungere un piazzamento che più si addice per il valore tecnico della squadra, valore inespresso in molti casi. Forza ragazzi. Nonostante tutto giochiamo una discreta partita in casa con Gardolo e Cus Tn, vinciamo sempre in casa con Pergine e ci regaliamo una bella vittoria a Villazzano  raggiungendo così anche il 4° posto in classifica.  Ora arriva la fase più difficile  da giocare; ogni partita dentro o fuori per un classifica sempre in movimento per un campionato che si è presentato molto livellato

Europa – Piani  54-65; Charly – Europa 55-68; Europa – Pergine 89-80; Gardolo- Europa 74-66; Europa – CisTn 59-73; Villazano- Europa 57-60