DSC_0517 Gioele Eu U14 Trentino 131201DSC_0414 (1) Frigato Matteo Gioele DamettoIMG_2338Gardolo 21.12.13 – Gardolo 2000 – G.S. Europa Basket 38 – 62 ( 6-16, 8-18, 10-16;14-12)

Partita comiciata con troppa superficialità da parte dei nostri ragazzi che, tenedo sempre sotto controllo il punteggio non prestano particolare attenzione alla difesa lasciando spesso liberi i giocatori avversari. Da noatre lo strapotere a rimbalzo di Bikaku, la difesa di Vega Sanchez e l’ottima regia del capitano Lo Faro. Da sottolineare, come al solito l’ottima prestazione di Galise F. quale top scorere , 18 i suuoi punti realizzati, unitamente ai 16 di Bikaku dimostrano la forza offensiva della formazione bianco verde. Il resto della squadra ha contribuito positivamnene al risultato finale per impegno ec oncentrazione.

Tabellino ; Danmetto G. 4, Vega Sanchez 4, Matlouthi F. 8; Galise F 18; ; Bokaku 16Frigato 2, Suschitz 4, Lo Faro 6

Facciamo un passo indietro è commentiamo brevemente l’ottima prestazione di una settimana prima. Derby di categoria Europa – Piani al PalaAdanegri. Assistiamo ad una bella partita giocata da entrambe le formazioni. I nostri ragazzi concentrati al massimo, ribaltano azione su azione degli avversari e il risultato risulta sempre in bilico. Ottima difesa e ai rimabalzi difensivi la fanno da padrone il solito Bikaku, Matlouthi e l’aiuto di Galise F. – Attacco preciso e ficcante. Calo nel finale del terzo quarto che porta la formazione ospite a un + 13. Il terzo quarto ad appannaggio della formazione di casa, i ragazzi recuperano il gap ma nei minuti finali due entrate decisive dell’ottimo Salazar piegano la difesa bianco verde. Ottimo tra l efile del G.S. Europa il debutto in campionato di Merler Sudan autore di una pregievole partita sia in difesa che in attacco, pericolosissimo nele giocate in contrpiede. Risultato finale G.S. Europa – US Piani 62 – 75.