IMG_2301Prosegue con altre due sconfitte il campionato della squadra Esordienti, i quali riescono però a dimostrare ulteriori miglioramenti in alcune fasi di gioco:

Particolarmente combattuta la prima delle due sfide contro il Gardolo dove il quintetto bolzanino in vantaggio di tre lunghezze all’inizio dell’ultima frazione viene raggiunto e superato da un parziale di 18-0 degli avversari trentini, che approfittano della presenza in campo per i nostri, dei pur bravi ragazzini del 2003. Ottime le risposte dal punto di vista della concentrazione e della grinta nell’arco dei quattro tempi.

Nella seconda sfida contro Merano invece un piccolo passo indietro per quel che riguarda l’attenzione sopratutto nella fase difensiva dove troppo spesso gli avversari hanno avuto gioco facile; la sfida è diventata via via più “fisica” e i giovani meranesi hanno approfittato della loro prestanza fisica per avere la meglio ed evitare il recupero dei nostri, gestendo al meglio il loro parziale di +18 del secondo quarto.