IMG_2236Al PalaAdanegri altra prova convincente e vittoria per la formazione dei giovani ragazzi under 13. Dopo un avvio equilibrato 22 a 21 dopo il primno quarto per i padroni di casa, nel qulale i giovani meranesi contrappongono alla velocità dei bianco verdi ( per la cronaca in giallo ) un gioco semplice, preciso nelle conclusioni , allungo decisivo nel secondo quarto con un perentorio 25 a 6, grazie alle giocate in attacco del pivot Bikaku e dell’ala grande Galise F. Ottima la regia del play Lo Faro e il dcontributo di tutti i rgazzi, nel terzo quarto da sottolineare le prove di Figato e Mathlouti. La squadra di casa allunga fino al 51 a 29 che non lascia scampo e dubbi sulla qualità tecnica e di squadra dei nostri giocatori, difesa ottim ae velocità in attacco. Meritata vittoria. Ora si guarda ai prossimni impegni, carichi di entusiasmo ma concentrati perchè non saranno facili impegni, così a margine del fine partita coach Grosse R., nell’elogiare la prova di tutti i suoi ragazzi

Tabellino : G.S. Europa – Maia Merano 51- 29
Galise F 12 Lo Faro 6 Bikaku 26 Matlouthi 0 Frigato M 3 Dametto G 0 Damini 0 Vallazza 0 Vega S. 2 Suschitz 0 Padovan 0 All Grosse R.