RAVINA. Ieri sera a Ravina le nostre ragazze della Promozione hanno subito una pesante sconfitta contro le prime del girone: 61 a 27!. Se nelle ultime partite si erano visti dei netti miglioramenti, la partita contro le Trentine del G.S. BELVEDERE ha palesato ancora le evidenti problematiche di tenuta atletica delle nostre ragazze. Primo quarto equilibrato chiusosi sul 15 a 14, dal secondo quarto in avanti le padrone di casa prendono il sopravvento e grazie a ben 7 minuti di bonus causato da una miriade di nostri falli, allungano giungendo all’intervallo con un distacco di ben 15 punti! Troppi errori difensivi e attacco molto contratto. Il terzo quarto è la fotocopia del secondo, da dimenticare, la circolazione della palla a tratti è farraginosa e il recupero difensivo talvolta è inesistente. L’ultimo quarto vede un piccolo risveglio delle nostre atlete, la reazione e l’atteggiamento permette di far vedere qualcosina di buono, ma è ormai troppo tardi per poter raddrizzare la gara. Sicuramente i 20 punti subiti dalla lunetta hanno inciso sul risultato finale, ma questa non deve essere una giustificazione, ai prossimi appuntamenti si deve arrivare nelle migliori condizioni fisiche-psichiche possibili, anche se siamo una squadra di dilettanti e non professionisti. Dobbiamo aumentare gli allenamenti per migliorare al fine di riuscire ad arrivare fino in fondo alla partita e portarci a casa la vittoria. Forza ragazze le qualità le avete bisogna solo crederci un po’ di più.

IL TABELLINO:

G.S. BELVEDERE – G.S. EUROPA: 61-27

Parziali 15-14; 17-3; 17-3; 12-7.

BASKET EUROPA: Fedel , Obexer 13, Vincenzi 2, Frigo, Umer 2, Trevisan G. 2, Brando, Inglese 6, Walterscheid 6, Longhin.

Tiri liberi: 4 su 10