Basket Dueville – Fisiolab Basket Europa 70-56 (22-15 / 38-28/ 55-39)

Dueville : Trevisan 3 ; Ronzani 5 ;  De Marco 5 ; Frigo 2 ;  Caneva 3 ;  Perin 8  ; Cervo ne  ; Scherbyna 10 ;  M ink 12 ; Sinicco 11 ; Ferner 11

Europa : Bailoni 6  ; Vettori 2 ; Ronconi 2 ; Tobaldi 11 ; Gaye 5 ;  Dolzan 5 ; Bazzan 3 ; Basile 10 ; Marchetto 10 ; Marcon 2 ; Rossi né

Tiri da 3 : Dueville ( Mink 2 Ronzani 1 De Marco 1 Shcherbyna 1  )  Europa ( Toba 3 ; Gaye 1 ; Bazzan 1 ; Dolzan 1)

Il Gs Europa regge un quarto poi si scioglie come neve al sole:.. Svogliati abulici in attacco e in difesa. Dopo un primo quarto ben giocato  incominciano a giocare individualmente forzando tiri che si infrangono sul ferro, 16-41 da 2 in totale. In difesa  Dueville gioca in velocità arrivando al ferro senza problemi… Toccato il meno 20 , riusciamo a ricucire fino sul -13 nel terzo quarto con un po’ di difesa a zona ma non riusciamo  mai a pungere… Un vettori a mezzo servizio… Non può bastare a  giustificare l’ennesima prestazione scialba… Il trio Ronconi Vettori Bailoni spara 3/16 per 9 punti….Basile dopo un primo tempo con 8 punti con 4/5 segna nella ripresa 2 punti con 1/6…si salva solo Marchetto 10 punti con 4/6 e 5 rimbalzi…