DSC_0414 (1) Frigato Matteo Gioele Dametto
I ragazzi under 13 dimostrano di poter competere alla pari nella fase finale play off della categoria Under 13. Di seguito il commento delle partite giocate nel mese di Aprile. Ottimo il livello di gioco espresso dai nostri giocatori.
I commenti:

15.03.14

Alto Garda B – EUROPA Bolzano 38- 45
parziali di tempo 11-25, 17-27, 30- 37, 38-45

I nostri giovani ragazzi controllano agevolmente la partita terminando i quarti di tempo sempre avanti. Buona la regia di Lo Faro e Frigato alternatesiin fase di costruzione di gioco. Sempre ottima la prestazione deilunghi Mathlouthi e Bikaku e le penetrazioni a canestro dell’ala Galise F., spina nel fianco della difesa avversaria. Debutto positivo almeno in fase difensiva ( per il momento ) di Brzezinki e Andries, mentre tutto il resto della formazione si dimostra attento e preparato al momento di dover dare il proprio contributo alla vittoria finale.

Europa Dametto G. 2, Frigato M 2, Anfries 0, Mathlouthi 7, Galise , Suschitz 0, Brzezinski 0, Merler 2, lo Faro 6, Bikaku 19

nelle file avversarie sottoliniamo la prestazione di Perrucci autore di 21 punti, vero trascinatore della squadra rivana.

22.03.14

ospitiamo in casa la formazione dell’Avio, pretendente al titolo finale, la partita è sicuramente difficile, da giocare concentrata e attenta in tutte le sue fasi. Alla fine vince con merito Avio dopo una bella partita.

Europa Bolzano – Apecheronza Avio 52 – 62
parziali di tempo 10-21, 15-8, 12-11,15-22

Partita molto difficile per l’Europa Bolzano al Pala Ada Negri. Nel primo quarto la squadra di casa fa molta fatica a fermare l’attacco ospite grazie alla buona media di tiro di quest’ultima, terminando il primo quarto sul 21-10 per Avio Basket. Nel secondo quarto i canestri di Merler e Bikaku portano all’intervallo lungo l’Europa sul – 4 ( 25-29) Nel terzo quarto nessuna squadra prende il sopravvento finendo il parziale di tempo 12-11 per l’Europa che siporta a un – 3. nell’ultimo quarto la scarsa percentuale al tiro da stooto e dallalunetta fanno aumentare il divario per la formazione ospite che siporta a un + 10 finale. Comnunque buona la prestazione della squadra che dall’inizio di stagione ha dimostrato notevoli progressi. prossim apartita in trafserta a Rovereto sperando nel recupero del giovane Padovan vera promessa del 2002.

nelle file dell’Europa Merler 15 Bikau 12 Galise F 16 , mentre per gli ospiti Fontanari 15 Jovanivic 9

12.04.14

L’Europa ospita al PalaAdaNegri la formazione del Virtsu Riva B, tirono di gara Play Off. L’Europa supera brillantemente l’ostacolo rivano con unetto punteggio 74-48. Buona la prestazione di tutta la squadra, in fase di realizzazione Bikaku 18 punti, 19 punti Galise F e 12 punti Matlouthi. In fase di regia bene Lo Faro aiutato dal rientrante Padovan e l’ottimo Frigato autore di una tripla. Buona la prestazione di Dametto G e di tutto il resto di compnenti la squadra Andries, Suschitz e Brzezinski
Tabellino Europa Virtus Riva B 29-12, 15-8,16-4, 14-19