che ieri ha ottenuto la 12^ vittoria consecutiva
contro la squadra del Villazzano.
Partita a senso unico con i padroni di casa che già dal primo quarto
impongono il loro gioco con un punteggio parziale di 26 a 14.
Il Villazzano non perde mai la concentrazione e mantiene un gioco difensivo
molto pressate fin da fondo campo ma in fase di attacco spesso non realizza e un forte Marcon a rimbalzo con l’aiuto di Giuliani riesce a recuperare quasi la totalità dei rimbalzi in fase difensiva.
La partita, come per le precedenti, era stata preparata nella settimana di allenamento e non è stato difficile neutralizzare la pressione offensiva con raddoppi che diverse squadre altoatesine denominano “rosso”.
In tre passaggi i ragazzi dell’Europa concludevano facilmente il contropiede, andando alla pausa lunga con un parziale di 50 a 35.
Dopo la pausa lunga è stato dato fiato ai ragazzi che hanno sostenuto la quasi totalità dei due quarti iniziali con la sostituzione di 4 giocatori su 5, segno che ognuno sulla panchina può essere determinante per la squadra. Proprio nel terzo quarto è stato raggiunto il massimo vantaggio con un +23.
Ultimo quarto con maggiore pressione da parte del Villazzano e un pò di deconcentrazione dell’Europa, che tuttavia porta a casala partita con un risultato finale di 82 a 69.
Come per le altre partite è prevalso il gioco di squadra, buona difesa, e gioco ben organizzato in attacco che non hanno fatto risentire dell’assenza di Marchetto, uno dei migliori realizzatori del campionato, lasciato a riposo dopo una “scavigliata” riportata sul campo del Riva. 10 giocatori a punti. Bravi tutti i ragazzi che hanno contribuito alla vittoria, ognuno con le proprie peculiarità, capacità e caratteristiche.