Bolzano 23.11.2014

Basket Europa – Charly Merano “B” 109-35

Europa: De Castro 18, Boldrin 18, Meneghini 14, Giuliani 13, Wagner 12, Galise 11, Marciano 8, Perchinelli 6, Franceschini 3, Mancini 2, Bolkun 2, Andreano 2. Allenatore: Voto.

Arbitri: Guadalupi/Tadic

Settima e ultima partita di andata della prima fase per l’under 17 dell’Europa. Al Palamazzali arrivano i ragazzi del Charly B che venivano da una sconfitta contro il Maia nella precedente partita. Si vedono fin da subito le gerarchie in campo: il primo quarto termima infatti 25-4 in favore dei padroni di casa. Secondo periodo che segue il copione del primo, all’intervallo il punteggio è di 50-14. Terzo quarto in cui l’Europa prova un po’ di press, al cui termine si trova in vantaggio 83-19. Nel quarto parziale i ragazzi biancoverdi gestiscono il vanaggio fino alla sirena finale, vincendo 109-35.