Fisiolab Basket Europa – Basket Murano 67-85 (16-22 / 9-25 / 29-17 / 13-21)

Fisiolab Basket Europa: Bazzan 4 ; Bailoni 14 ; Dolzan ; Vettori 10 ; Tobaldi 12 ; Ronconi ; Basile 17 ; Gaye 7

Basket Murano: Zorzi 14 ; Saoner 15 ; Pranzo 9 ; Vianello 0 ; Sartor 4 ; Perzolla 0 ; Parisatti 3 ; Frison 18

Tiri liberi: Bolzano 7/10 – Murano 16/28

Tiri da 3 punti:

Bolzano ( Tobaldi 4 / Bailoni 4 / Vettori 1 / Gaye 1)

Murano (Zorzi 2 / Pranzo 3 / Frison 5)

Il punteggio decisamente penalizzante a fine partite che premia la squadra più forte e costante. Peccato perché dopo aver preso 22 punti di imbarcata nei primi due quarti , riusciamo a rimettere in piedi il match con un terzo quarto tutto d’orgoglio e difesa piazzando a nostra volta un parziale di 29 a 17 che riapre il match. Nel momento di massima pressione abbiamo + volte avuto la palla in mano sul meno 9 per ridurre ulteriormente il gap ma purtroppo Murano è stata brava a sfruttare tutto quello che gli abbiamo lasciato (complice anche qualche fischio bizzarro ). Nell’ultimo quarto Murano parte forte e piazza subito un mini parziale di 5-0 che rimette 15 punti tra noi e lasquadra ospite e ci rimanda in un amen all’inferno. Proviamo diverse volte di recuperare ma la squadra ospite mantiene il vantaggio e allunga nel bonus con diversi tiri aperti presi nella fretta di voler recuperare. Alla fine il tabellone dice meno 20 ma per la squadra di coach Massai rimane il rammarico di non aver saputo approfittare sino in fondo nel terzo e ultimo quarto della chiara difficoltà in cui era incappata Murano.

Ora abbiamo un’altra difficilissima partita contro Dueville in un palazzetto dove la passata stagione abbiamo giocato una delle migliori partite. Speriamo di replicare per consolidare la classifica che visti i risultati incrociati si fa sempre + corta.