Vetorix Mirano – Basket Europa 67-50 (21-12/17-22/16-8/13-8)

Mirano: Fabris 6, Negri 5, Scaramuzza 14, Pedenzini, Bellato 4, Bortoletti, Casarin F. 9, Tasca 15, Casarin A. 3, Serena 7, Ranzato 4, Turchetto.

Europa: Gaye 3, Ventura 4, Bailoni 14, Basile 8, Tobaldi, Broggio, Gerards 2, Ronconi 2, Rossi 3, Klyuchnyk 14. Allenatore: Massai.

Arbitri: Previatello/Dal Bello

Tiri da tre: Mirano 8 (Tasca 3, Casarin F. 3, Scaramuzza 1, Casarin A. 1) – Europa 4 (Bailoni 3, Gaye 1)

L’Europa parte bene nei primi minuti e si porta in vantaggio 8-4 grazie ai due lunghi che sembrano in giornata. Disattenzioni difensive e scelte errate portano invece la squadra di casa sul + 11 a fine quarto. Reazione della squadra bolzanina che con carattere riesce a recuperare punticino su punticino ed accorciare le distanze sul -4 a fine del primo tempo. Terzo quarto abbastanza disastroso con un black out totale dove non riusciamo a segnare ne a contrastare gli avversari che con un parziale di 12 a 3 in 8 minuti praticamente chiudono la gara rendendo inutile la successiva reazione della squadra biancoverde. Secondo tempo in generale caratterizzato da eccessivi e forse dubbi fischi (3 falli in attacco per Basile 1 per Klyuchnyk ). In ogni caso prestazione abbastanza deludente, tranne per i lunghi nel primo tempo ed i positivi Rossi e Bailoni. Ci aspetta un gran lavoro in palestra per un’opportuna reazione vista anche la classifica che si comincia a delineare.