GS Basket Europa – Villazzano U20 77-54 (25-16, 20-16, 10-9, 22-13)
Ginestous 17, Sartore 16, Perchinelli 13, Rigato 10, Paina 8, Vero 6, Abid 4, Franceschin 3,

È un’altra importante vittoria quella ottenuta contro i giovani ragazzi del Villazzano Under 20, da parte dei Vikings Forever di coach Torbol. Due punti preziosi per la classifica che mantengono salda la posizione al primo posto nel campionato promozione silver.
La vittoria è arrivata dopo un match in cui i biancoverdi hanno sempre mantenuto il pallino del gioco, muovendosi bene in attacco soprattutto con i due lunghi, Ginestous e Rigato, che hanno saputo sfruttare l’importante differenza di stazza con gli avversari giocando bene sotto il tabellone, ma soffrendo inizialmente la vivacità e il buon giro palla del Villazzano in attacco. Al riposo il punteggio recita però 45 a 32, con un importante +13 da poter gestire con tranquillità. Nel terzo quarto gli avversari provano a farsi sotto e, complice qualche errore di troppo dei Vikings al tiro e qualche scelta sbagliata in difesa, il parziale del quarto si chiude sul 10-9. Negli ultimi 10 minuti però i ragazzi prendono di nuovo il largo con un paio di contropiedi conclusi egregiamente da Paina e Perchinelli e una difesa decisamente più aggressiva rispetto alle prime tre frazioni. La tripla finale di Sartore sigilla il punteggio sul 77 a 54, con tutti e otto i giocatori convocati andati a segno durante la serata.
Il prossimo match sarà il derby bolzanino contro i Piani, sabato 16 marzo alle 20.30 al PalaAdaNegri.