GS Basket Europa – Val di Fiemme 84-48 (22-17 / 14-10 / 24-9 / 21-12)
Tabellino: Ginestous 19, Sartore 13, Broggio 12, Paina 11, Rigato 10, Fabjanovic 8, Perchinelli 4, Giuliani 3, Grazioli 2, Marcelli 2, Franceschin.

Terzo impegno stagionale e terza vittoria consecutiva per i Vikings Forever della Promozione, avversario di turno il Basket Val di Fiemme.
Inizio gara piuttosto sottotono per i biancoverdi, per i primi venti minuti non riusciamo a difendere aggressivi e di conseguenza concediamo facili canestri ai ragazzi trentini, andiamo al riposo con un non rassicurante +9.
Dopo la pausa lunga si torna in campo più determinati e più consci delle proprie capacità, infatti grazie ad una difesa più attenta ed a un attacco più fluido si riesce ad allungare fino al +24 di fine terzo quarto.
L’ultimo quarto serve più che altro per controllare l’incontro e per portarci a casa altri due punti in classifica che ci garantiscono per ora il primo posto e l’imbattibilità.

Prossimo impegno giovedì 15 novembre ore 21:15 in trasferta a Villazzano, avversario Pall. Villazzano U20.