GS Basket Europa – Giudicarie Basket 95-41 (40-8 / 11-13 / 24-5 / 20-15)
Ginestous 9, Grazioli 5, Ghirardini 2, Marcelli 5, Broggio 26, Giuliani 10, Sartore 7, Paina 4, Stanghellini 9, Perchinelli 5.

Si è conclusa con una vittoria la regular season per i Vikings Forever, i quali nell’ultimo incontro che si è disputato tra le mura amiche, hanno avuto la meglio sulla squadra delle Giudicarie Basket, 95 a 41 il risultato dopo i quaranta minuti.
Partita decisa già nel primo quarto, infatti grazie ad un attacco pressoché perfetto contro la zona degli avversari il tabellone alla sirena segnava un rassicurante parziale di 40 a 8.
Grazie a questa vittoria il record stagionale è di 17 vittorie e 5 sconfitte, grazie al quale ci posizioniamo al momento al secondo posto, in attesa del recupero dove i Piani Junior dovranno affrontare le Marmotte Val di Sole.

Adesso qualche settimana di riposo per poi immetterci nel playoff.