Utilizziamo questa celebre citazione di Galilei, semplicemente riferendoci alla nostra classifica. Tornando indietro di un paio di mesi, l’ultima nostra vittoria risale al 11/12/2016. Da allora abbiamo collezionato ben 5 sconfitte consecutive, cadendo in un vortice negativo certamente non prevedibile in questi termini, dopo una prima parte di campionato tutto sommato positiva.

Ora, dopo la vittoria della scorsa settimana contro i giovani del US Piani, confermiamo una certa ripresa anche in casa del Pergine. Sabato sera (18/02) al Palagarbari abbiamo rivisto nuovamente una squadra compatta!

Una difesa aggressiva e costante, con un attacco che comunque  evidenzia ancora percentuali non oltre il discreto, ma mostra finalmente un maggiore coraggio dei nostri giovani.

Segnale importante, che ora ci aspettiamo non solo venga confermato, ma soprattutto venga incrementato e consolidato per le prossime partite principalmente in ottica playoff/finalfour.

!!! AVANTI COSI !!!

Prossima partita in casa alle Ada Negri SABATO 04/03/17 h20.30

Punteggio finale PERGINE 63 – EUROPA 69 – Parziali: 13-18, 28-30 (15-12), 42-50 (14-20), 63-69 (21-19)

Marcon 22, Basile 17, Boldrin 8, De Castro 8, Giuliani 7, Unechenskyi 5, Kemenater 2, Armero 0, Santangelo 0, Viero n.e.;

Tiri da 3 (2 De Castro, 1 Giuliani, 1 Unechenskyi)