Brunico 13.12.2014

U.S. Brunico – Basket Europa 49-36 (11-5/8-13/14-12/16-6)

Europa: Yaa 3, Caushi, Franzoso, Bussini 19, Vallazza, Suschitz 7. Stojilkovic 3, Flaim 4. Allenatore: Grosse

Nel primo quarto di gioco le cattive percentuali di tiro da sotto dell’Europa Basket tengono la squadra bolzanina a basso punteggio. Solo 5 i punti segnati contro gli 11 degli avversari. Nel secondo quarto il duo Suschitz – Buzzini riesce ad andare a canestro con più facilità riducendo lo svantaggio a solo 1 punto. Dopo la pausa lunga la squadra di casa mette in campo una la zona per proteggere l’area. In questo quarto Buzzini prende completamente in mano l’attacco dell’Europa mettendo a segno 10 dei 12 punti del periodo. Nell’ultimo quarto l’Europa commette purtroppo diversi errori che permettono al Brunico di scappare. Diverse palle perse e una difesa molto scoperta fanno aumentare lo svantaggio da 3 a 13 punti portando il risultato finale sul 49 a 36. Da notare le molte assenze che hanno costretto l’Europa Basket a presentarsi all’incontro con solo 8 giocatori a referto.