Prime partite peri vikinghi under 15 nel girone finale valido per il titolo regionale. Dopo Aquila Tn incontriamo la formazione rivana B. Inizio veramente insufficiente: primo quarto 2 a 30 per gli ospiti. Inizio di partita difficile, partiamo lenti con poca pochissima difesa. I rivani con gioco veloce e soprattutto approffittando dei numerosi palloni persi allungano + 28. Secondo e terzo quarto giochiamo con una discreta difesa, con più attenzione in attacco e teniamo in equilibrio i parziali: 11-13 15-19; forse potevamo realizzare qualcosina di più. Il fisico non ci regge nel quarto tempo, poche rotazioni a disposizione del coach Alessandro e gli avversari si portano a casa anche il quarto tempo: risultato 4-23.

Terza di campionato ospiti al PalaAdanegri sono i ragazzi trentini del Pergine. Come al soluto partiamo male fermi lenti imprecisi nelle conclusioni, difesa inefficace. Pergine buona squadra ma partita giocabile. In effetti nei tempi successivi giochiamo grintosi teniamo il risultato sempre in bilico 5/6 punti di scarto. Buone le penetrazioni di Buzzini e Padovan e i rimbalzi difesa e attacco di Suschitz e Nadiri. Ottima la regia del play Stojilkovic, buono l’apporto di tutti i ragazzi a referto. Arriviamo a toccare il -1 nel quarto tempo, poi complice la sommatoria di falli di alcuni nostri ragazzi, a cui si sommano diversi tecnici inspiegabili per una categoria giovanile, a questo punto gli avversari prendono il largo. Risultato finale 61 a 36 per il Pergine. A parte il risultato rimane una buona partita giocata sicuramente meglio di quella con il Riva del Garda. Un passo avanti nel cercare di migliorarci e nel credere di poterlo fare.