La ripresa del campionato under 18 ha portato  note lieti non solo per la partita vinta nel derby cittadino con la formazione piani junior ma anche successivamente, con la formazione del Charly, i nostri ragazzi hanno giocato una buona partita. Andiamo con ordine:

lunedi 9, infrasettimanale al Palammazzali, ospiti dei Piani Juinior. Partita vivace da parte dei nostri ragazzi. Difesa e attacchi buoni che hanno permesso di andare a canestro con tutti gli atleti a disposizione. Partiamo forti subito con il parziale di tempo 5 a 29. Questo permette a coach Marcello di poter ruotare tutti gli effettivi a disposizione. Quarto quarto ancora sopra le righe per i nostri ragazzi parziale di tempo 6 a 21. Risultato finale 42 a 95.

Basket Europa: Perchinelli 7 Andreano 16 Fragato M 2 Prescianotto 17 Marini 5 Maltauro 6 Galise T 8 Boldrin 14 Veneri 1 Bolkun 4 Marchesini 5 Galise F 8

Domenica 15 ospitiamo al PalaAdanegri la forte formazione del Charly. Primo quarto timorosi come al solito facciamo con squadre più preparate, almeno sulla carta, e il quarto va via con il risultato di 11 a 27. Successivamente entriamo in partita complice una discreta difesa e buone giocate di squadra che permettono ai nostri lunghi ottime realizzazioni da sotto canestro. Ci muoviamo bene per saltare il pressing avversari ma il risultato finale recita 59 a 84. Peccato per il primo quarto e per la difesa troppo facile che ha permesso ai meranesi di centrarci con tiri dalla lunga e media distanza, prerogativa del Charly.

Basket Europa: Traino 7 Andreano 5 Bolkun 0 Frigato 0 Prescianotto 13 Perchinelli 0 Maltauro 4 Galise F 16 Lofaro 0 Marchesini 7 Gslise T 6 Persico 0