Due punti per confermare il primo posto in classifica nel girone che assegnerà i piazzamenti dal 7 al 16 posto in Under 18. Siamo ospiti del Villazzano. squadra sempre ostica e difficile da incontrare fuori casa. Affrontiamo la trasferta dopo la settimana di festività di carnevale che non permette ai ragazzi lallenamento di rifinitura del venerdi, causa chiusura palestra. Quindi dopo il giovedì appuntamento diretto al ritrovo per la partenza. Arriviamo alla partita giocata. Inizio gara in equilibrio 15 a 14 per i trentini che riescono a ricucire i ns break e a portarsi sul + 1 a fine quarto. Secondo quarto i vikinghi piu attenti e precisi consolidano il vantaggio con un +7 finale di tempo 30 a 36. Stesso andamento nel terzo quarto che segna un eloquente e soddisfacente 37 a 50. Purtroppo non confermato nel quarto quarto, dove permettiamo ai  ns avversari di rientrare in partita e ci costringe a regolare lincontro 57 a 60 nel finale di gara a ns vantaggio. Riceviamo i complimenti dallo staff del Villazzano il quale ci conferma che ha vinto meritatamente la squadra che ha giocato meglio di squadra. Pur ringraziando per la stima e i complimenti. noi sappiamo che dobbiamo migliorarci nelle palle perse 27 sono tante e nelle percentuali al tiro da fuoti e da dentro area e tiri liberi. Percentuali che a fatica arrivano forse al 40%..  Quindi ci confermiamo primi in classifica ma consspevoli del lavoro che va fatto in palestra settimanalmente per non incorrere piu in cali di attenzione.