Meritatamente i nostri ragazzi acedono alla semifinale di Final Four. Incontreranno in casa la formazione del BJRovereto. Palla a 2 ed inizio partita alle ore 18.30 presso il Pala AdaNegri sabato 28 Maggio . Nessuna emozione nei ragazzi per aver raggiunto un lusinghiero risultato in campionato, campionato che gli ha visti sempre al vertice assieme alla formazione dell’Aquila Tn. Forza ragazzi  e Forza Europa !!!!!

Notizie più che psitive dal parquet del Pala AdaNegri. I ragazzi Vikighi under 15 superano la formazione opsite del JBRovereto nella semifinale e meritatamente conquistano la finale. Primi due quarti di gara subiamo la tensione del prepartita e andiamo al riposo lungo con il risultato di – 14 . I ragazzi rientrano in campo determinati senza alcuna piu paura e minuto dopo minuto risalgono la china trasportati dal sostegno del  pubblico amico. Il terzo quarto segna ancora un leggero vantaggio per la squadra opsite 62 a 56, ma gia al secondo di gico dell’ultimo quarto i Vikinghi operano il sorpasso, tenedo poi in equilibio ma aproprio favore il vantaggio e la vittoria finale che gli preme con il risultato di 72 a 68. Comunque bella semifinale giocata bene da entrambe le squadre. Nel finale di partita meglio noi nelle conclusioni nei rimmbalzi e finalemnte nell’attaccarre con determinazione una difesa a zonetta degli avversari scardinata minuto dopo minuto.

Orè tempo di finale domenica 29 Maggio inizio ore 18.00 a Trento  i nostri ragazzi cercheranno di farsi onore e vincere il titolo regionale nella sfida di finale contro l’ottima formazione di Aquila Trento. Forza ragazzi !!! Forza Europa !!! Gloria e onore dalla nostra parte !!!