Rabbiosi 10, Pastorelli 10, Ghitev 10, Santangelo 9, Marini 6, Skenderi 6, Boldrin 4,
Prescianotto 4, Giuliani 2, Lucchini 0, Galise ne.
Nr. 4 tiri da 3 (2 Skenderi, 1 Pastorelli, 1 Santangelo)

Siamo nuovamente costretti a “battere i pugni sul nostro tavolo”.
Giochiamo con determinazione e alla pari per quasi tutta la partita con la squadra seconda in classifica, subendo ancora noi stessi negli ultimi fatidici 3 minuti.
Nel corso dell’incontro ci sono continui capovolgimenti di fronte nel punteggio e non sfruttiamo a nostro favore diverse situazioni di vantaggio che creiamo con una difesa molto attenta ed efficace.
Sono almeno 5 gli episodi non ottimizzati, dove rubiamo abilmente palloni in difesa ai trentini, ma che non gestiamo altrettanto opportunamente per mancanza di freddezza.
Il terzo quarto con un parziale di 19 a 15 e terminato con un punteggio di 47 a 49, ci aveva ancora una volta fatto pensare che eravamo sulla strada giusta per ottenere gli agognati 2 punti. Purtroppo l’esito è stato diverso e certamente il punteggio finale di 62 a 74 non corrisponde agli equilibri visti in campo per 37 minuti.
Siamo comunque sulla strada giusta e manca poco per dare una svolta al nostro campionato, che ci vede stanziali in una sorta di limbo, dal quale però vogliamo uscire il prima possibile.