GS Europa vs Basket Pergine  72 a 77

Siamo al giro di boa del campionato, con lo scontro diretto tra le due squadre ancora a zero punti in classifica.
Con entrambe le squadre aventi i 2 agognati punti nel mirino, la partita inizia con i giovani di Pergine che vanno rapidamente a segno creando un primo break di 7 punti, mettendo da subito il GS Europa in difficoltà. I bolzanini però cominciano un altrettanto veloce recupero, permettendolo loro di vincere il primo quarto 20 a 16.
La partita prosegue nel secondo quarto con un sostanziale equilibrio, con i trentini più precisi dalla lunga distanza e con i bolzanini che, nonostante sprechino molte occasioni favorevoli, con forzature al tiro dalla media non andate a segno, si portano a casa anche il secondo parziale (31-30).
Nel secondo tempo, la partita vedi avanti alternativamente le due compagini, ma il maggiore numero di triple trentine (9 contro le 7 bolzanine) e meno sicuramente spreconi dei ragazzi del GS Europa, si portano a casa la prima vittoria in campionato, lasciando a bocca asciutta la squadra avversaria.