UNA VITTORIA in GARA 14 ED UNA SCONFITTA IN GARA 15
Dopo la bella vittoria contro Rovereto, prosegue la striscia positiva per la nostra compagine
in gara 14 e questa volta nell’incontro con i meranesi del Charly.
Partita tutt’altro che scontata, anche se all’andata avevamo dato ai nostri avversari ben 27
punti di distacco,; senza giocare al meglio.
Partiti bene, il primo quarto ci vede nettamente in testa (22-9) pur commettendo molti errori
al tiro. Questo vantaggio e la scarsa precisione, ci distrae ed innervosisce nel corso del
secondo e terzo parziale, vinti dai meranesi.
I continui richiami alla concentrazione dei suoi giocatori da parte di coach Basile,
evidentemente invani nei due quarti centrali, scaturiscono il giusto effetto nell’ultimo parziale,
che ci vede finalmente ritrovare la giusta vena sia in difesa che in attacco.
Gara 14 –GS Europa vs Charly Merano 71-54 (22-9, 13-16, 8-18, 28-11)
Santangelo 14, Prescianotto 13, Marini 10, Pastorelli 9, Lucchini 8, Skenderi 5, Boldrin 4,
Galise 4, Ghitev 4
Tiri da 3 (2 Prescianotto, 1 Santangelo)

In gara 15 incontriamo a Gardolo la seconda in classifica. Partita difficile, ma con un buon
gioco da parte nostra, poteva anche essere pronosticabile un risultato positivo.
Purtroppo questa ottimistica previsione si rivela tale solo a sprazzi e soprattutto nel secondo
quarto, che vinciamo e restando a ridosso dei trentini con un distacco di sole quattro
lunghezze.
Rientriamo carichi, ma non a sufficienza e nonostante una serata sopra le righe di
Prescianotto autore di ben 29 p.ti con 6 bombe, fatichiamo contro un avversario sicuramente