Campionato giunto al giro di Boa, terminato il girone di andata che ci vede posizionati  al 6° posto in classifica con 6 punti grazie alle vittorie con il BBR Rovereto 56 a 61 con il BK Pergine Silver 88 a 44  e con il Charly Merano 84 a 64.  Il rientro di alcuni atleti da infortuni, Ludescher e Padovan, unito al tesseramento concluso di altri componenti la squadra e al rientro dallo stage scolastico di Lo Faro ha dato possibilità alla squadra di compattarsi ulteriormente all’ordine dei coach Capon A. e Giaquinta Cosimo. Lavoro di palestra , impegno per affrontare la fase finale della stagione sportiva cercando di ottenere ancora ulteriori soddisfazioni e miglioramenti. Il risultato di sabato scorso 12/01 in casa al PalaAdanegri contro una delle favorite alla fase finale del campionato, Gardolo A ha dato riscontri positivi, dove solo la maggior precisione al tiro in alcune occasioni ha dato la vittoria alla formazione gardolotta.