Arriva la prima vittoria dei nostri ragazzi nel campionato Under 17  i quali affrontano in casa al PalaMazzali la formazione del Carrè Vicenza. Iniziamo come al solito concentrati e teniamo in equilibrio la gara , atteggiamneto che ci consente di chiudere il 1° quarto con il punteggio di 13 a 15 per i veneti. La partita risulta comunque difficile ma mostriamo di essere non solo preparati tecnicamente quanto gli avvesrari ma decisi e concentrati a far valere le nostre doti in attacco sotto caenstro e nel tiro dalla media e lunga distanza. I nostri Pivot si esaltano nel gioco a canestro, buona la precentuale di realizzazione al tiro a termine di in ottima circolazione di palla ben orchestrata dai nostri play. Unendo anche un attenta difesa la partita va avanti praticamente con il risultato sempre in equilibrio Europa 31 – Vicenza 31 ( grazie a una tripla su sirena final di quarto ) complice qualche tiro sbagliato. Il tabellone segna 40 a 39 per noi  al 6°minuto del 3° quarto che si conclude con il risultato di 51 a 48 per noi. Finalmente la pamchina lunga da la possibilità a coach Alessandro di ruotare bene tutti gli effettivi tenendo alta concentrazione e gestendo la fatica, ciò permette l’allungo finale  di tempo con un confortante risultato a nostro vantaggio Europa 65 carrè Vicenza 52. Grande soddisfazione finale per la vittoria ma anche percè frutto dei visibili miglioramenti che la suqadra ha fatto e mostrato nelle ultime partite giocate. Bravi ragazzi !!!!