la capolista Piani rischia di lasciare i 2 punti al PalaAdanegri

Girone Nord U15: partita ritorno G.S. Europa – USPiani A 60 – 66
Bolzano, Ada Negri 12.01.2014

Partita a due facce per i padroni di casa dell’Europa che hanno sfiorato la vittoria dopo una grande rimonta. L’Europa parte male, inconcludente in attacco e inefficace in difesa. Subito la squadra ospite prende il controllo della partita portandosi in vantaggio di oltre 20 punti grazie soprattutto alle penetrazioni di Limbasan che risulterà il miglior realizzatore con 28 punti.
Dopo l’intervallo lungo è cambiato il volto della partita e l’Europa ha cominciato a macinare gioco, rifornito i suoi pivot e con il pressing incisivo bloccato le incursioni avversarie.
L’aggancio del risultato 56 a 56 è avvenuto al 9° minuto del 4° quarto. Alcuni errori sulle rimesse hanno causato delle palle perse determinando la sconfitta finale. Risultato comunque positivo per l’Europa che ha dimostrato di saper fronteggiare la squadra capolista del girone migliorando nettamente il risultato dell’andata con un differenziale di oltre 50 punti e con ben 3 giocatori in doppia cifra.
Migliori realizzatori del G.S.Europa: Andreano (18); Boldrin (17); Spicca (11); Prescianotto (6);