DSC_0214Girone preliminare Nord U14 4^ partita andata: USPiani B – G.S. Europa 28 – 68
Bolzano, Palestra E. Fermi 30.11.2013
Ottima prestazione dell’Europa che conferma la buona condizione atletica e tecnica della formazione nonostante gli infortuni di giocatori importanti quali Spicca e Traino. Infatti nella palestra Fermi i ragazzi hanno disputato una partita di rilevante intensità offensiva e difensiva, dominando la squadra avversaria.
L’Europa alla fine del primo quarto parte subito alla grande portandosi sopra di 11 punti, contenendo al meglio l’attacco avversario e concedendo solamente 3 punti.
Nel secondo quarto la reazione della squadra di casa è stata contenuta e il risultato parziale è stato un pareggio. Nella ripresa, fino alla fine della partita l’Europa ha preso il volo trascinata dai canestri di Prescianotto e dalla gestione di palla di Lo Faro e Galise. Per il conseguimento del risultato finale tutti i giocatori dell’Europa hanno contribuito con la miglior prestazione in campo finora vista, sostenuta dal pubblico tifoso.
Migliori realizzatori del G.S.Europa: Prescianotto (32), Galise (8), Bicaku (8), Bortolin (8);