Quartieri

Terminato il Torneo di minibasket “ Basket dei Quartieri“ – Sabato 24.05.14 la Presidentessa Sig.ra Gigliotti Francesca in rappresentanza del quartiere vincente Don Bosco-Resia-Firmian ha premiato tutti gli atleti e atlete che hanno partecipato al torneo.

Al torneo giunto oramai alla sua 10°edizione hanno partecipato tutti i bambini e bambine dai 6—10 anni che regolarmente svolgono l’attività di minibasket presso i nostri centri e nei centri scolastici, dei quartieri cittadini: Don Bosco/ Resia/ Firmian, Europa/Novacella, Oltrisarco/Cep,Centro/ Piani/ Rencio, Gries/S. Quirino. Le squadre partecipanti , suddivise in 4 per girone, si sono affrontate al sabato dal mese di Gennaio fino alla fine di  Maggio. Gli atleti/e erano suddivise nei gironi : A riservato ai miniatleti della quinta e quarta elementare, girone B riservato ai miniatleti della terza e seconda elementare; mentre nel girone C si affrontano in gare e giochi i piccolini. Il girone D era  riservato alle bambine.

La formula ha previsto  l’assegnazione di 2 punti alla squadra vincente e 1 punto alla formazione perdente che abbia almeno totalizzato 15 punti: Al  termine del torneo i punti totalizzati hanno assegnato  il Trofeo ad ogni squadra vincente il proprio girone, mentre la somma dei punteggi acquisiti dalle squadre nei tre gironi ha decretato il quartiere vincente il trofeo.

Anche quest’anno formula indovinata, grande partecipazione  dei  ragazzini/e alle partite  e dei genitori e amici che ,con il loro caloroso incitamento hanno riempito la palestra del centro Vintola ogni sabato pomeriggio.