Dopo la bella prova contro la formazione dell’Aquila Trento, i nostri ragazzi dopo un mese di fermo campionati, ritornano sul parquet di gioco per incontrare fuori casa la formazione dell’Antenore Padova. Gara di recupero fissata infrasettimanale dalla Federazione che coach Alessandro deve affrontare con una formazione rimaneggiata causa la situazione del momento ma asoddisfatti del rientro dopo due mesi di Patelli fermo per problemi fisici. Comunque impegno e voglia di far bene c’è e quindi alle 19.45 si scende in campo fieri di onorare al meglio la maglia e i colori bianco verdi. Ottimi i primi 2 quarti di partita giocati molto bene dai nostri ragazzi. Partenza fulminante dei bianco verdi che sorprendono i Patavini nei primi 3 minuti di gioco piazzando un 12 a 1 . Alla sirena finale del 1° quarto ancora avanti i nostri ragazzi 19 – 16. Nel secondo quarto i padroni di casa rientrano in partita dopo che  i Vikinghi avevano raggiunto un + 12, con pressing e un buon recupero di palla. Risultato finale del quarto di gioco 40 Europa – 39 Antenore Padova. Il mito greco sembra in giornata no è destinato a cadere nel 3 quarto, ancora avanti i bianco verdi per metà di quarto. Purtroppo i minuti passano e il dispendio di energie complice una minor possibile rotazione dalla panchina, unita nel quarto quarto all’uscita per 5 falli di Fantini e Traino, offre la possibilità al Padova di ribaltare la situazione portando il finale di partita sul + 19 84 -65 . Parziali 12- 1 ; 19- 16 ; 53-63 ; 65-84. Nonostante il risultato abbiamo giocato una buona anzi ottima gara considerando anche il fatto dell’esiguo roster. Peccato per la tenuta fisica che nel finale ha lasciato spazio ai contropiedi veloci degli avversari e ad alcune realizzazioni dalla linea dei 3 punti che ha compomesso ogni possibile nostra rimonta. Si è avuta conferma comunque dei miglioramenti già apprezzati durante la partita vs Aquila Trento anche se in questa occasione si sono viste buone individualità ma poco gioco corale, dovuto anche ai problemi descritti in precedenza. Ora ci aspetta un altra trasferta incontreremo nel prossimo fine settimama la formazione della Scaligera Verona. Riusciremo a essere protagonisti anche in questa partita, noi non solo c’è l’auguriamo ma ne siamo convinti. Forza Europa !!!!