Si torna a giocare dopo il mese di pausa forzata decisa dalla FIP, periodo durante il quale i nostri ragazzi non hanno smesso di allenarsi con contiunità, pur con mille difficoltà. Il ritorno sul parquet e al basket giocato ci vede affrontare in trasferta la formazione del Virtus Alto Garda. Formazione ben strutturata e ben allenata. Giochiamo una partita viva attenta e tecnicamente con buone percentuali nel tiro dalla media e lunga disitanza e al tiro libero. La difesa lascia però qualche perplessità. Nel dettaglio di gara partono bene gli ospiti con un 27 a 17, ma nel secondo quarto i bianco verdi rientrano in partita 43 a 42 il risultato finale di tempo. Terzo quarto fotocopia del primo quarto dove i virstussini allungano con un 26 a 15 di parziale di tempo, ma devono guardarsi bene dal rientro dei nostri ragazzi che realizzano un parziale nel quqrto quarto 25 a 23. Finale di partita  94 a 80 x la squadra di casa e qualche rammarico per la poco attenzione difensiva. Tutto sommato comunque una buona ottima prova.

Tabellino Appoloni 25, Cipriani 7, Giuliani M 12, Itali 7, Broggio 4, Limbassan 0, Kompatscher 0, Lucchini 9, Massari 11,Paletti 5

Galleria fotografica offerta dal Sig. Severino Bigi a cui va il nostro ringraziamento per l’ottimo lavoro  svolto