AS Basket Alto Adige – Basket Rosa “A” 22-34 (8-6/5-10/5-5/4-13)

Basket Alto Adige: Bombaci 2, Marchioro, Valeriano 2, Beeg 7, Franceschetto, Galise 4, Marcelli 4, Ragnoli, Storti, Triggiani, Laurente, Bedana 3. Allenatore: Trevisan

Basket Rosa “A”: Atyg, Baldotto 6, Bonifacoi 2, Bove 3, Caligiuri, Conci, Di Blasi 6, Doliana 2, Espinoza, Lazzeri, Musie 15, Myftaraj. Allenatore: Costantini

Arbitro: Zuelli

Domenica mattina alle Ada Negri le nostre piccole Esordienti composte per 9 dodicesimi da atlete annata 2004/2005/2006 hanno giocato alla “pari” il derby contro le avversarie del Basket Rosa “A” (annata 2003), nell’incontro di ritorno del Campionato Regionale Esordienti Femminile. All’andata era finita 52 a 18 per le Rosa a dimostrazione che le piccole vichinghe stanno crescendo tecnicamente. Le nostre piccole atlete hanno fatto soffrire le avversarie fin dall’inizio dell’incontro mettendo in campo grinta e determinazione sia in difesa che nelle ripartenza in contropiede. Le ospiti portano a casa una vittoria sofferta conquistata solamente negli ultimi minuti dell’ultimo quarto, l’equilibrio è stato pressoché totale. Decisiva per il risultato finale è stata Musie, grazie ai suoi 13 punti messi a segno nell’ultimo quarto. Peccato per il finale dove la marcatura sulla Top scorer avversaria è stata limitata dai falli della nostra ottima Marchioro. Come è nostra consuetudine una citazione di merito va ad Eghosa BEEG (2004) grande trascinatrice della squadra e ottima rimbalzista. Grazie anche a tutte le ragazze per la forte determinazione dimostrata in campo.