DSC_0103

Girone Play off 1°-6° posto U14M partita andata G.S.Europa – Pal.Villazzano 67-53
Bolzano, Ada Negri 02.02.2014

Emozionante prova di carattere, tecnica e gioco di squadra dei Wikinghi contro la finora imbattuta Pall. Villazzano. Nel primo quarto i giochi si sono aperti subito con enorme intensità da parte di entrambe le squadre. L’Europa ha prevalso nettamente grazie ad un’ottima percentuale di realizzazione che ha permesso di concludere in vantaggio di 10 punti con 26 punti realizzati senza l’ausilio di tiri dalla lunetta. Nel secondo quarto il vantaggio viene ulteriormente incrementato fino ai + 18 con cui l’Europa ha raggiunto l’intervallo lungo.
Alla ripresa gli avversari si sono dimostrati subito determinati e aggressivi arrivando quasi a pareggiare, e l’Europa ha prevalso con il parziale +1, raggiungendo il massimo scarto di +19 nel punteggio. Nell’ultimo quarto gli avversari hanno giocato il tutto per tutto e diretti dall’allenatore sono riusciti a bloccare l’azione offensiva dell’Europa arrivando a ridurre lo svantaggio a soli -6 punti. La reazione orgogliosa e determinata dei Wikinghi alla fine però ha placato gli avversari e ristabilito il risultato fino al punteggio finale con +14 punti di scarto. Migliori realizzatori del G.S.Europa: Prescianotto (25); Traino (17); Bikaku (13).