Vigor Conegliano – Basket Europa 77-60 (24-27/17-17/23-6/13-10)

Conegliano: Degiusti 6, Milan 2, Rivaletto, Cescon 6, Mattiello 13, Mariani 6, Putoi 6, Chinghianotto 11, Perin 9, Bortolini 11, Terrin 7.

Europa: Ventura 6, Bailoni 10, Basile 10, Tobaldi 7, Sipala 4, Marcon, Gerards, Ronconi 15, Rossi 3, Klyuchnyk 5. Allenatore: Massai.

Arbitri: Sandu/Dian

Tiri da tre: Conegliano 9 (Bortolini 3, Degiusti 1, Cescon 1, Mariani 1, Chinghianotto 1, Putoi 1, Terrin 1) – Europa 5 (Ronconi 3, Sipala 1, Tobaldi 1)

Ottima partenza dei nostri vichinghi che rimangono in partita alla pari con i forti avversari per due quarti interi e vanno all’intervallo avanti anche di 3 punti. Ottimo l’apporto offensivo di tutti i giocatori anche se favorito da un non ottimo lavoro delle difese. Il terzo quarto per una volta ci vede disastrosamente allo sbando: testa e gambe rimangono negli spogliatoi e Conegliano non perdona piazzando un super parziale (23-6 nel quarto) che non riusciremo più a recuperare. Tirando le somme si salvano comunque il due Basile-Bailoni mentre Klyuchnyk risulta ancora fuori dalla partita nonostante la buona prova nella vittoria contro Litorale.