Piani Bolzano “A” – Basket Europa 61-49

Piani “A”: Salazar, Cravedi, Cong, Trentini, Franchini, Divenuto, Gabrielli, Bonavida, Simula, Brija, Cesarotto, Mantovan.

Europa: Andries 5, Bicaku 29, Dametto, Franzoso, Frigato 7, Matlouthi 8, Padovan, Vallazza, Vega, Lo Faro. Allenatore: Voto

Arbitri: Tadic

Partita molto movimentata quella del derby bolzanino tra Piani „ A“ ed Europa che si è svolta alla palestra Enrico Fermi. La scintilla del primo canestro è di Frigato che accende la partita dopo oltre tre minuti dal fischio di inizio, i Piani non si fanno attendere e chiudono sia il primo che il secondo quarto in vantaggio arrivando alla pausa lunga con un parziale di +14 punti. Il terzo quarto riprende con l’Europa determinata a recuperare lo svantaggio e la squadra trascinata dalle realizzazioni di Bicaku chiude con un parziale di 17 a 12 e si assesta a -9 punti dagli avversari. La rimonta prosegue anche nell’ ultimo quarto e, a sei minuti dalla fine, i Vichinghi si trovano con un solo punto di svantaggio. Negli ultimi sei minuti la stanchezza per il recupero si fa sentire e la squadra avversaria ne approfitta chiudendo la partita a +12. Miglior realizzatore Bicaku.