Pergine 16.05.2015

Basket Pergine – Basket Europa 41-29 (11-7/12-3/8-4/10-15)

Europa: Yaa, Orion 2, Mantovani, Massari, Veizaj, Buzzini 13, Suschitz 6, Stojoljkovic 3, Vega 5. Allenatore: Grosse

Primo quarto di gioco molto equilibrato tra le due formazioni, le quali fanno vedere entrambe una bella pallacanestro. Nel secondo quarto le percentuali al tiro scendono molto. Negli ultimi minuti prima della pausa lunga gli avversari aumentano il vantaggio riuscendo ad intercettare tre palloni da rimessa laterale e concludendo facilmente in contropiede. Nel terzo periodo le percentuali al tiro non salgono, facendo aumentare ancora il vantaggio del Pergine. L’ultimo quarto è molto simile al primo ma molto più favorevole alla squadra bolzanina che fa segnare un parziale di 15 a 10. Da notare l’ottima costanza difensiva messa in campo dall’Europa che ha saputo reagire molto rapidamente agli attacchi avversari.