IMG_2242

G.S. Europa – US PIani B 53-21 ( 16-8, 17-2, 11-5, 9-6 )

Partita molto più semplice dell’andata grazie ad una ottima difesa di squadra che ha permesso di recuperare palloni e partire velocemente in contropiede con aperture immediate prevalentemente scaturite da Bikaku. In attacco si è svolta una buona circolazione di palla che ha permesso di realizzare facili punti sotto canestro.
G.S. Europa Vezay 0 Vega 0 Suschitz 0 Padovan 3 Frigato 6 Lo Faro 3 Matlouthi 7 Dametto G. 6 Damini 0 Galise F. 14 Bikaku 14 all. Grosse R.
US Piani buona la prova fornita da Barion ( 5 punti ) e il lungo Berloffa sempre temibile sotto canestro autore di 7 punti. Sottoliniamo la buona prova anche di Ares con l’attivo di 8 punti.

G.S. Europa – Charly Merano 90 -75 ( 31-20, 21-13, 18-14, 20-28 )

Difese poco attente che hanno permesso facili canestri per entrambe le formazioni, sopratutto in entrata 1c1. Sicuramente il GS Europa sfrutta una panchina tecica più lunga rispetto a quella meranese. Da sottolineare nelle file dell’Europa l’ottima prestazione di Padovan S., oltre alle buone prestazioni, oramai consolidate di Galise, Matlouthi e Bikaku ottimi nelle realizzazioni, la regia di Alessio Lo Faro e le giocate veloci di Frigato. Da segnalare il debutto del giovane Suschitz (2002) autore di 4 punti. Nelle file del Charly ottima prestazione di Cevenini ( 35 punti ) e Reolon A. 16 punti.
G.S. Europa Dametto G. 0 Frigato 2 Padovan 7 Vega 0 Matlouthi 20 Galise F. 35 Suschitz 4 Bikaku 20 Lo Faro 2

Maia Merano – GS Europa 44 -76  ( 9-17, 20-13, 6-20, 9-26 )

Partita iniziata subito con l’allungo della squadra ospite grazie a contropiedi fulminei innescati da una difesa molto attenta. Primo quarto concluso solo con un + 8 a causa di scarse percentuali al tiro. Nel secondo quarto molti gli errori difensivi portano la squadra di casa sul – 1. Al primo possesso ospite del terzo quarto si concretizza il primo e unico sorpasso della partita sul 31-30. Per il resto del terzo quarto la difesa sale di livello grazie ad un pressing molto efficace e alle rapide rotazioni difensive che portano il parziale del quarto sul 20 a 6 per la suadra ospite. Per tutta la durata del quarto quarto il punteggio permette di far giocare importanti minuti ai giocatori più giovani, permettendo di far riposare qyelli più esperti senza abbassare la qualità del gioco. Da notare l’ottima prestazione di Galise F. e Bikaku (22 e 21 punti ). Tra gli altri realizzatori troviamo Frigato 14 punti Mthlouthi 11 Lo Faro 4 dametto 2 Suschitz 2. Vega e Vezay pur comportandosi bene non hanno avutto l’opportunità di mettere punti a referto. All. Grosse R.