DSC_0080 DSC_0325 DSC_0145

Girone Nord U14: ultima partita ritorno G.S. Europa – U.S. Brunico 91 – 43
Bolzano, Ada Negri 26.01.2014

Falsa partenza per i giocatori dell’Europa che durante il primo quarto arrivano allo svantaggio di 6 punti ma recuperano nel finale grazie alla serie di canestri di Frigato. Dal secondo quarto la partita cambia volto. Infatti i giocatori di casa con una difesa più reattiva e l’attacco più fluido si portano a + 19 punti, nettamente in vantaggio prima dell’intervallo lungo. Nella ripresa L’Europa raggiunge l’apice del suo gioco offensivo e difensivo terminando la partita realizzando 91 punti e con un vantaggio di 48 lunghezze contro un avversario che ha mantenuto l’intensità del suo gioco costante. Ottimo risultato rispetto all’esiguo vantaggio ottenuto nella partita dell’andata, vinta dai Wikinghi 45 – 35. Migliori realizzatori dell’Europa: Prescianotto (36); Bikaku (10); Mathlouthi (10); Frigato (9); Galise (8).