GS Basket Europa – Pergine Silver 88 – 44
Al PalaAdanegri nella quinta giornata di campionato ospitiamo i ragazzi del Basket Pergine Silver. Occasione Buona per cercare questa volta di prenderci i 2 punti, mancati in occasione della gara contro il Riva. I ragazzi concentrati partono bene  sorprendendo gli avversari con un 38 a 9 nel primo  quarto per poi contenere il ritorno degli avversari nel secondo quarto 12 a 11. Restanti 20 minuti di partita per poter gestire al meglio le rotazioni dalla panchina. Mandare a referto tutti i nostri atleti, per una meritata vittoria. Commento tecnico Gioco veloce in attacco, palleggio testa alta, buona visone di gioco, buoni passaggi ed entrate uno contro uno. Ottime realizzazioni da sotto canestro con azioni manovrate.  Rimbalzi offensivi e difensivi ottimi. Per concludere il vero merito della vittoria è dato dal gruppo,  intensità difensiva raddoppi recuperi e velocità Manca ancora precisione nel tiro breve e a lunga distanza. Prossimo incontro in trasferta contro Gardolo B, per confermare i miglioramenti e il gioco visto.