G.S. EUROPA-US PIANI “B” 94-65 ( PARZIALI 1° quarto 18-13 2° quarto 30-12 3° quarto 22-27 4° quarto 24-13)

Basket Europa: Galise 20, Spicca 20, Boldrin 18, Prescianotto 13, El Hachimi 8, Andreano 7, Bockun 3, Bortolin 3, Gottardi 1, Perchinelli 1. Coach: Trentini Assistenti: Armero, Grosse

Bolzano 18/03/2014

Vittoria per l’Europa Under 15 nella fase finale del girone 1°-6° posto. Dopo aver preso il largo i Wikinghi hanno mantenuto costante il vantaggio facendo ruotare tutti gli elementi della squadra presenti in panchina.

L’Europa prende subito le misure fin dal primo quarto arrivando sopra di 5 punti anche senza giocare al meglio. Nel secondo quarto l’Europa ha realizzato un abisso tra i punteggi delle 2 formazioni arrivando sopra di 23 punti all’intervallo lungo.

Alla ripresa del gioco l’Europa si rilassa e qualche disattenzione difensiva consente agli avversari di aggiudicarsi il parziale riducendo di 5 punti il ritardo. Ultimo e non decisivo quarto in cui i Wikinghi ruotando tutti i giocatori della panchina accrescono il vantaggio di ulteriori 11 punti finali con una difesa molto attiva e un attacco fluido.

Migliori realizzatori del G.S.Europa: Galise (20); Spicca (20); Boldrin (18); Prescianotto (13).