I ragazzi con un ottima prova si aggiudicano l’incontro casalingo di campionato vincendo in casa contro la formazione del Valsugana Basket. Netto il risultato finale che vede i Vikinghi vincere con il risultato  di 86 a 59 – parziali di tempo 18 – 13 ; 40 – 33 ; 46 26 . Partita giocata molto bene con grande vivacità e con ottime percentuali al tiro.  MPV dell’incontro Appoloni con 30 pts. ; seguito da Lucchini L. con 26 pts ;  Boldrin G con pts 16 ; Bonetti L. pts. 8  ; Giuliani M pts 8. Segnali incoraggianti  dell’ottimo stato di forma dei ragazzi bianco verdi  si erano già notati nell’ottima prestazione fornita nella partita di quarto di finale della coppa Zainelli – 10  66 a 76 contro il Night Owls Trento, prestazione replicata la settimana  sucessiva in campionato vincendo in casa del Basket Junior Rovereto  82 a 76. Con l’ultima vittoria alla seconda giornata di ritorno la formazione bianco verde aggancia  in classifica la formazione trentina al 4 posto. Avanti però  la formazione bolzanina per la differenza canestri nei due incontri e nel contempo condivide  la posizione con la formazione del Junior Basket Rovereto.