Bolzano 11.01.2015

AS Basket Alto Adige – Charly Basket 47-8 (19-0/8-8/14-0/6-0)

Basket Alto Adige: Dametto 4, Massari, Flaim 13, Fileccia, Mantovani 2, Sanchez 6, Caushi, Appoloni 16, Moderno 2, Dalla Villa 2, Cipolla 2, Mercogliano. Allenatore: Grosse

Arbitro: Zangari

Perfetto inizio di partita da parte dell’Alto Adige Suedtirol che grazie ad una difesa molto rapida e attenta riesce oltre a tenere a 0 punti gli avversari anche a ripartire velocemente con ottimi contropiedi realizzando così facili canestri. Il parziale di fine quarto sarà 19 a 0 per la squadra di casa frutto soprattutto delle ottime spaziature e gioco di squadra in attacco. Nel secondo quarto la squadra scende di intensità. Questo ha ripercussioni sia in attacco, dove le percentuali di tiro scendono precipitosamente, sia in difesa con i molti errori di marcatura. Nel terzo e quarto periodo la difesa torna a sprazzi quella ottima del primo quarto concludendo la partita con un parziale di 20 a 0. Buona prestazione da parte di tutti. Da notare il buon debutto dell’aquilotto Cipolla che ha messo in campo una buona prestazione in difesa e finito anche a referto con 2 punti.