Basket Terlan – AS Basket Alto Adige 36-14 (18-0/6-4/2-6/10-4)

Basket Terlan: Baorieo 4, Pichler 2, Prini, Clemente 6, Poda 6, Humml, Guerra 6, Tabarelli 2, Merlino, Bettini 8, Pornberger 2. Allenatore: Fiorani

Basket Alto Adige: Franceschetto, Galise 4, Bombaci, Triggiani, Matlouthi 2, Valeriano, Caddeo, Ragnoli, Pino 4, Storti, Bedana 4. Allenatore: Trevisan

Arbitri: Zuelli/Capuano

La trasferta a Terlano per le nostre atlete Esordienti inizia subito con un imbarazzante primo quarto, la squadra, indifferente alle raccomandazioni del coach “è in  letargo o meglio nel paese delle meraviglie”, sembra che le nostre atlete trovandosi di fronte dei maschietti  nella squadra avversaria si siano completamente bloccate generando azioni sbagliate, con passaggi affrettati e difesa inesistente (un piccolo disastro), il parziale si concludeva con un clamoroso 18 a 0. Dopo una sonora strigliata da parte del Coach, il secondo quintetto dimostra più determinazione e inizia a giocare alla pari con l’avversario infatti il parziale finisce 6 a 4. Nell’intervallo il Coach dà le direttive alla squadra; pur apprezzando il lieve miglioramento del secondo quarto non è comunque soddisfatto dell’andamento generale della partita e chiede quindi alle giocatrici di mettere in campo più grinta. All’inizio della ripresa scatta, grazie anche al tifo dalle tribune, che sostiene la nostra squadra il tentativo di rimonta delle nostre vichinghe parziale vinto 6 a 2. Nel quarto periodo però, altra ronfata delle nostre ragazze, con gli avversari che concludono il parziale 10 a 4. Care Ragazze questa gara deve insegnarci che si deve partire subito concentrate e determinate, cercando passaggi semplici e soprattutto facendo maggiore attenzione alla difesa. Prossima gara il 31 gennaio contro il Brunico.