Bolzano 22.01.2015

Basket Europa – Charly Merano 44-39 (10-6/15-13/5-10/14-10)

Europa: Yaa, Sanchez 2, Mercogliano 4, Massari 8, Franzoso, Padovan 6, Buzzini 16, Vallazza, Suschitz 4, Stojilikovic 4, Vega. Allenatore: Grosse

Partita molto combattuta tra G.S.Europa e Charly Merano. Nel primo quarto nonostante i molteplici errori al tiro e dormite difensive, la squadra di casa riesce a concludere i primi 10 minuti di gioco sopra di 4. Nel secondo quarto grazie ad un ottimo movimento di palla si riescono a fare diversi canestri da soli vicino a canestro. Rientrati dalla pausa lunga il G.S.Europa non riesce più a giocare come nel quarto precedente finendo il periodo a soli 5 punti segnati contro i 10 degli avversari. L’ultimo periodo inizia con solo 1 punto di vantaggio per noi. Sarà un quarto molto equilibrato fino al ultimo minuto di gioco, quando dal +3 passiamo al finale +5 sul 44 a 39.