Basket Europa – Basket Rosa 18-63 (3-19/11-10/4-19/0-15)

Basket Europa: Galise 4, Bombaci 2, Marchioro, Benamati, Franceschetto, Kadriu 11, Beeg 1, Valeriano, Storti, Marcelli, Hajdari, Bedana. Allenatore: Trevisan

Basket Rosa: Lazzeri 6, Scotellaro 4, Lleshi 6, Navarro 2, Di Blasi 2, Delmonego 5, Espinoza, Yohannes 6, Conci 17, Doliana 2, Bove 11, Bonifacio 2. Allenatore: Zambarda

Arbitri: Cela / Zuna

Le nostre vichinghe nel campionato Under 13 danno evidenti segni di miglioramento giocando una discreta partita contro il Basket Rosa che all’andata ci aveva inferto una sconfitta pesante (94-8), complice anche la poca esperienza e la giovane età. Coach Trevisan prima dell’inizio della gara ha chiesto alle ragazze di porsi come obiettivo di non subire più di 60 punti considerando la tecnica delle avversarie. Obiettivo parzialmente raggiunto con i 63 punti incassati al termine della gara. Partita già in salita alla fine del primo quarto con le nostre vichinghe che litigano in continuazione con il canestro. Ma la vera soddisfazione per queste ragazze arriva durante il secondo quarto, vinto nel parziale (11-10) con grande soddisfazione della “curva” dei tanti genitori presenti. Finalmente si vede una squadra che riesce a mettere in difficoltà l’avversario. Purtroppo la seconda parte della partita dimostra che bisogna tenere la concentrazione e l’impegno fino alla fine, i canestri subiti all’avvio del terzo quarto hanno scoraggiato, spezzando il ritmo e entusiasmo rendendo vita facile alle brave avversarie. Si termina col il punteggio di 18 a 63 molto meglio dell’andata. Brave Vichinghe!!!!