VILLAZZANO “A”-G.S. EUROPA 58-48 ( PARZIALI 1° quarto 16-6 2° quarto 11-22 3° quarto 16-7 4° quarto 15-13)

Basket Europa: Augusto 2, Baldessari 16, De Marco 2, Gigli, Kemenater 2, Kob 3, Kostner 8, Lazzarin 6, Nardella, Segarizzi 9. Coach: Pavani.

Bolzano 25/02/2014

L’Europa cade a Villazzano e diminuiscono le chance di partecipare ai playoff. Squadra sempre più rimaneggiata (Roncoletta e Belluco nuovamente ai “box” assieme a Bianchi e Saffioti, Lauton e Morelli ancora non disponibili) che vede sempre più corte le proprie rotazioni e diverse rispetto a quelle su cui si era costruita la stagione a settembre. I problemi si manifestano già dopo i primi minuti di partita dove i nostri sembrano anestetizzati e anche dopo una rotazione di tutta la panchina non si riesce a venire a capo del rebus portando come risultato un -10 alla fine dei primi dieci minuti di gioco. Il secondo quarto riprende con gli stessi problemi portando la partita fino al -15. Un time out provvidenziale fa cambiare il volto alla partita con l’Europa che alza la propria difesa e ragiona maggiormente in attacco fino ad arrivare al riposo sul +1. Purtroppo la ripresa vede una fuga dei padroni di casa “aiutata” dalle palle perse bolzanine condite con una pessima percentuale sia dai liberi che dall’arco. L’ultimo quarto riparte sul -8 che tra i sterili tentativi di rimonta si manterrà fino al -10 finale.