CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA PER IL G.S. EUROPA BASKET EUROPONT U17M

IMBATTUTA CON 22 VITTORIE CONSECUTIVE IN CAMPIONATO.

G.S. EUROPA BASKET EUROPONT 71 – A.S. DIL. NOVENTA 2000 56

Dopo la vittoria del campionato regionale Trentino Alto Adige Under 17
maschile, i ragazzi dell’Europa Europont hanno iniziato la fase dei play off del campionato regionale Veneto per l’aggiudicazione del titolo di campione regionale del Veneto. Presenti 16
squadre giunte ai primi posti delle rispettive province venete. Nel proprio girone
l’Europa Europont Bolzano ha incontrato fuori casa la vicentina Polisportiva
Aurora 76 , battuta 65 a 51 e ieri sul terreno casalingo la padovana A.S. Noventa 2000, anch’essa battuta 71 a 56. Primo quarto iniziato imponendosi sugli avversari che faticavano a
contrastare il bel gioco di squadra mostrato fin dai primi minuti e che portava ad un
parziale di 26 a 10. Nel secondo periodo di gioco effettuati diversi cambi del
quintetto per permettere di rifiatare. I nuovi entrati tengono testa agli avversari, raggiungono un massimo vantaggio di + 21 e chiudono il secondo quarto con un parziale di 19 a 18, permettendo di andare alla pausa lunga con un parziale di 45 a 28 in favore dei vichinghi. Il Noventa 2000 rientra in campo con un altro spirito, mentre l’Europa sottovaluta gli avversari in considerazione del punteggio, risultato: un parziale favorevole ai padovani di 24 a 12. Qualche cambiamento per
favorire l’attacco della zona messa in atto dai padovani e stimolata maggiormente la
difesa, hanno portato ad un’ulteriore svolta della partita con i padovani che trovano il canestro solo 2 volte nei gli ultimi 10 minuti di gioco.

Parziale 14 a 4 per i bolzanini.
Una buona prova che, nonostante la stanchezza dovuta alle 7 partite disputate negli ultimi 10 giorni e l’assenza del proprio capitano Sow Hamidou per un lutto familiare, mette in evidenza il buon basket giocato nella nostra regione. Prossimo incontro con Verona Est, domenica 11 maggio presso la palestra Ada Negri.