Ghitev 15, Skenderi 14, Pastorelli 13, Marini 11, Santangelo 8, Giuliani 2, Prescianotto 2,
Rabbiosi 0, Lucchini 0.
GARA 3 CI PORTA ANCORA IL FOGLIO GIALLO, MA CON MOLTE NOTE ROSA.
Pur con una formazione non al completo, la partita fatta ieri sera in casa contro la
competitiva compagine Veronese, ci ha riservato molte note positive, nonostante la sconfitta di misura.
Chiaramente non ci fa piacere avere perso di sole 3 lunghezze, avremmo anche meritato la
vittoria se non fosse stato per una serie di circostanze di gioco in cui avevamo perso la “bussola”.
La svolta negativa è avvenuta principalmente al termine del secondo quarto, quando a poco più di un minuto alla fine, in vantaggio di 6 punti, ci siamo fatti rimontare fino al pareggio (33 a 33). Il margine perso, di fatto, non siamo più riusciti a recuperarlo.
Dopo avere dominato il primo quarto, con una prestazione di squadra molto positiva (22-17), nel proseguo dell’incontro ci alterniamo al comando con i nostri avversari, sempre attenti e pronti a colpire ad ogni nostro errore, contrariamente a noi che non sfruttiamo altrettanto positivamente le situazioni favorevoli offerte dai giocatori veronesi.
Resta comunque la consapevolezza di avere fatto probabilmente la nostra migliore partita, comprese le quattro iniziali di coppa. Con lo stesso spirito e soprattutto con la stessa “testa” dobbiamo proseguire il nostro
cammino in campionato e affrontare gli avversari con la massima determinazione.