Bolzano 08.02.2015

Charly Basket – AS Basket Alto Adige 21-25 (13-6/1-8/2-5/5-6)

Basket Alto Adige: Yaa 10, Sanchez 4, Dametto 1, Mantovani, Mercogliano, Cipolla 2, Caushi, Kadriu 4, Stojiljkovic 2, Olivieri 2, Flaim, Moderno. Allenatore: Grosse

Arbitri: Lanthaler/Rama

Primo quarto di gioco giocato molto male per l’Alto Adige Suedtirol che causa una difesa poco reattiva e una percentuale di tiro molto bassa fa andare in vantaggio di 7 punti il Charly Merano sul punteggio di 13 a 6. Nel secondo quarto la fase difensiva migliora molto per il Suedtirol riuscendo a tenere ad un solo punto segnato la squadra di casa ma si fa ancora molta fatica in fare realizzativa. Alla fine del secondo periodo si va negli spogliatoi sul 14 pari. Negli ultimi 2 quarti la squadra ospite continua a difendere bene ma manca molto in fase offensiva. A fine partita saranno circa 40 i tiri sbagliati da soli vicino a canestro. Una nota positiva è l’intensità difensiva e offensiva dei più giovani 2004 che nel secondo quarto sono stati determinanti per il raggiungimento del pareggio. Da notare anche l’ottima prestazione difensiva negli ultimi 3 quarti che hanno tenuto gli avversari rispettivamente a 1, 2 e 5 punti segnati.